Advertisements
都說結婚是沖喜,能給全家帶來好運,而生了孩子更是喜上加喜,會旺運家庭。 那麼哪些生肖的孩子出生會給父母攜福帶財呢?下面為大家答疑解惑吧!
第一名:生肖豬 從傳統命理來說,在金豬年出生的孩子都是非常有福氣的, 父母若是在豬年產下孩子,不僅能給自己帶來福氣,且更能帶來財運, 出生後的三年最旺,父母工作事業順風順水,有加官進祿,升職加薪的好運,有望轉變家運,大吉大利。
第二名:生肖猴 屬猴的孩子也稱為金猴,顧名思義是可以攜福帶財的寶寶, 父母若是選擇在猴年誕下子女,不僅能得聰明乖巧的孩子,還能給父母長輩帶來吉運,催旺財運,強健身心, 一生享受子女孝順,全家幸福安樂,財源廣進。
第三名:生肖虎 屬虎的孩子天生攜福帶貴,因五行屬木,木是生髮之力, 父母若是選擇在虎年誕下子女,不僅能得到一個懂事有出息的孩子, 而且還能催旺整個家庭的運勢,為父母帶財帶利,孩子出生後的10年工作事業一帆風順,享受財源滾滾來。
Advertisements
Advertisements
Facebook 留言版