在喜氣洋洋的氛圍裡,戊戌狗年已經正式取代丁酉雞年,來到我們的身邊;不僅在流年上迎來嶄新的一面,十二生肖的運勢,也在狗年到來之後獲得重新洗牌的機會;又將有哪些生肖,在接下來的一年裡,贏得人生逆轉的機緣呢?

 

15219546077406.jpeg

 

生肖雞

隨著本命年的結束,生肖雞迎來機會多多、運勢大好的一年;他們把之前的壓力,全部轉化成奮鬥的動力,在狗年穩定的運程中,一分辛勞贏得兩分收穫,讓各方面的運勢都有明顯的提升。

Advertisements

 

尤其在財運方面,生肖雞有貴人相幫、生財輕鬆,他們賺錢如有神助一般,總能手到擒來把握機遇,從而賺得不亦樂乎。

 

15219546088756.jpeg

 

生肖兔

向來貴人緣分深厚的生肖兔,也在狗年到來之際,擺脫難堪的運勢,迎來意氣風發、順風順水的一年;生肖兔迎來大旺之年,不僅能夠在貴人助益下獲得偏財,還能贏得其他方面的喜訊。

Advertisements

 

從春節之後,生肖兔就在工作崗位上努力不止,正財方面水到渠成的提升;除此之外,他們偏財運勢也將在愛情桃花到來後,獲得進展,從而撈財不斷、身價大漲。

 

15219546088147.jpeg

 

生肖虎

花的多賺得多的生肖虎,在財帛投資方面從不吝嗇,時常為朋友一擲千金,當然也能因此贏得人心,也為自己的財富運程開拓更多的機遇,從而財源滾滾,穩穩當當的讓自己積蓄提升。

Advertisements

 

在2018年中生肖虎迎來又一個幸運年,他們在五行土運加持下,不僅能夠事業興旺、財帛大賺,不為財困的他們還能贏得桃花到來,從而讓生活更加順心。

 

15219546085669.jpeg

 

生肖羊

在新的一年中,生肖羊也迎來改頭換面的時候,他們不再掩飾自己的興趣,在職場上迅速找準定位,並且孜孜不倦的努力下去,同時發揮自己創造的長項,迎來財富上的領先機會。

Advertisements

 

財運得以提升後,讓生肖羊財大氣粗、一順百順;對於重情重義的他們來說,愛情的到來是讓人欣慰的事情,生肖羊桃花旺盛後反過來又能促使財神更加亨通。

 

15219546084807.jpeg

 

15219546081892.jpeg

Advertisements

 

生肖蛇

對外界變化有敏銳觸覺的生肖蛇,總能感受到運程的變化,及時做出調整,以待捕捉時機;在戊戌年的開始,他們從一冬中蘇醒過來,就著手準備迎接財運的到來。

 

在流年的轉變後,生肖蛇獲得紫薇入駐財帛宮的影響,一步入工作崗位就能宏圖大展,制定一年的計畫,同時把橫財把握在手中,率先贏得財神的青睞。

 

15219546088552.jpeg

Advertisements

 

生肖鼠

聰穎非常的屬鼠人,不僅觀察力仔細,而且做事小心謹慎,所以總能保持亨通的財運,也能讓積蓄逐漸增長;但是在去年中,他們迎來相剋的流年,致使運勢低迷、生財艱難。

 

不過在春節中,生肖鼠就在戊戌狗年到來之際,敏銳的感受到運勢的變化;他們全身輕鬆,一邊與家人歡度新年,一邊籌畫自己的財富征程;開年之後,他們就能富貴在握,贏得財運上的開門紅。

 

15219546085033.jpeg

Advertisements

 

生肖猴

機警的生肖猴,在財富的捕捉方面也有過人之處,他們開拓財源、把握先機,總能有效的將偏財把控住;但是在過去的兩年中,他們並沒有獲得財神的眷顧,致使向來自信的財運倍受挫折。

 

當運程發生細微變化時,生肖猴也能及時察覺到,在狗年代替雞年之後,他們就做好轉運的準備;生肖猴早已渴望財運的逆襲,開春之後也能快速適應,贏得財神的矚目。

Advertisements
Facebook 留言版