我的室友們覺得很奇怪,天天不看我運動,一如三餐也照吃,有時還給自己加點餐,怎麼一個月的時間竟然奇迹般的瘦了17斤呢?要知道,一個月前還是108斤的小胖妹現在已經瘦到90斤了,更加美麗動人了,人也變得更加自信。

 

Advertisements

 

室友們不知道,其實我有減肥法寶,這秘訣就是每天吃醋泡黑豆,黑豆含有豐富的食物纖維,有助改善便秘,有美容、減肥、補腎、明目、烏髮功能,有效改善便秘、高血壓、高血脂、腰酸腿痛、糖尿病、前列腺病、白髮、冠心病和看電腦、電視時間長引起的視力下降、眼睛疼痛、乾澀、頭暈、頭痛。

 

其中的維他命B1及E可恢復體力和改善皮膚狀況,另外黑豆亦有減肥的作用,而且還有美容的功效。

 

Advertisements

 

1. 挑出壞豆,選用好的黑豆

2. 用水沖洗乾淨后瀝干水份

3. 中小火炒制

4. 炒到黑豆裂開,並有豆香味散發出來

 

 

5. 炒熟的黑豆晾涼后裝入容器內

6. 準備好陳醋

7. 將陳醋到入容器內,沒過黑豆

8. 蓋上蓋子密封放在陰涼處,存放一周即可

 

Advertisements

 

9. 食用前加點蜂蜜可以使味道好些,一次吃上10顆左右即可!

 

 

小貼士:

1. 泡豆的容器最好選用無油無水的玻璃瓶

2. 黑豆在泡的過程中會慢慢發脹,這時醋會變得少了許多,可以再適量添加進去,沒過黑豆即可

3. 每次食用時一定要用無油無水的乾淨勺子

4 .吃完后最好用溫水漱漱口,因為醋會腐蝕牙齒

Advertisements

Advertisements
Facebook 留言版